北京高校纪检监察工作研究会第五片组专题座谈交流会在北京体育大学召开

2017620日,北京高校纪检监察工作研究会第五片组成员单位按照研究会关于举行相关工作的通知要求,在北京体育大学召开专题座谈会,交流研讨贯彻执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》及《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》等党规党纪情况。成员单位围绕会议主题进行发言,并结合工作实际对高校开展纪检监察工作进行了经验交流。会议由北京体育大学党委副书记邢尚杰同志主持,中央财经大学、中国人民大学、北京理工大学、北京外国语大学、中央民族大学、北京舞蹈学院、北京财贸职业学院、国际关系学院、北京体育大学等片组成员高校纪委负责同志出席会议。
  (方伟)