我校召开干部警示教育大会

201974日,我校在师统讲堂召开干部警示教育大会,传达中央有关文件精神,通报学校上半年追责问责情况,通过以案为鉴警示领导干部知敬畏、存戒惧、守底线、勇担当。全体校领导和中层干部参加会议,中央纪委、国家监委驻体育总局纪检监察组二室主任郑立东同志到会指导,副校长夏伦好主持会议。

会上,副校长高峰传达了《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》精神。纪委书记田志宏通报了学校上半年因履职尽责不力、失职失责、违规违纪被审查调查、问责处理的情况,并对部分典型案例点名道姓予以曝光。

党委书记、校长曹卫东在讲话中从清醒认识我校加强全面从严治党的形势和问题;以案为鉴,深刻汲取教训,深挖思想根源;严字当头,强化责任追究,激发担当精神三个方面对我校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作进行了分析研判、动员部署并提出要求。希望大家切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以案为鉴、深刻反思、认真比照、举一反三,查找班子和自身不足,坚持问题导向,以案促改、修正偏差,主动干事创业、担当作为,积极投身学校三个转型综合改革和双一流建设,以优异业绩为建国70周年献礼。